Gran éxito de asistencia en la gran noche inaugural de Ananda


¿Estuviste con nosotros en esta primera gran noche? Pues no dejes de ver nuestras galerías, ¡seguro que estás!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

28/08/2014.-Más de 1.500 personas, venidas desde diferentes puntos de la Comunidad de Madrid, pasaron por las instalaciones de Ananda en su velada inaugural. Todos quisieron conocer, de primera mano, este nuevo complejo hostelero que aglutina tres espacios en uno para atender las necesidades o preferencias de todo tipo de públicos: restaurante (150 metros cuadrados), bar de copas (más de 300 metros cuadrados) y un impresionante ático-terraza (550 metros cuadrados) .Representantes de movimientos sociales y culturales de Arganda del Rey, agrupaciones deportivas, autoridades de la Corporación municipal y numerosos vecinos apoyaron la puesta en marcha del proyecto. Los asistentes disfrutaron de un cóctel con la música en directo de un dj, y pudieron fotografiarse en un ‘photocall’ al más puro estilo ‘hollywoodiense’. “Hemos superado las expectativas y estamos muy contentos porque la aceptación ha sido muy positiva”, indicó uno de los responsables, David París, que a sus 36 años acumula más de dos décadas de experiencia en el gremio. “Queremos revitalizar la localidad y teníamos ganas de abrir un local con estas perspectivas y la intención de invertir. Con ilusión, con ganas y con esfuerzo se conquistan los sueños y, en este sentido, animo a todos los emprendedores a consolidar sus ideas en un negocio”, añadió.

Con Ananda se implanta un modelo hostelero pionero en el Sureste de la región basado en la filosofía anglosajona ‘after work’ (después del trabajo), que promueve nuevos hábitos de consumo después de la jornada laboral. Además, su puesta en marcha supone un destacado empuje para la economía del municipio. Este moderno punto de encuentro, no renuncia a una estética sofisticada, elegante y minimalista, con el objetivo de generar un entorno confortable y cómodo al público.

Ananda dispone de un horario flexible, desde las 08:00 horas a las 06:30 horas para cubrir todas las franjas: desayuno, aperitivo, comida, sobremesa con café, espacio ‘chill-out’ en la tarde y copas y música para rematar cualquier cita. Y viene respaldado por el bagaje profesional de D’París Hosteleros, que ha conseguido una fiel cartera de clientes y una completa oferta culinaria capaz de dar respuesta a cualquier franja del día.

Más noticias y eventos

Navidades en Ananda.El grupo Ananda recibe el año por todo lo alto con una Gran Fiesta de Nochevieja, en colaboración con la discoteca bambú. Además, todavía puedes disfrutar de sus menús especiales de navidad.Leer más...

Ananda, premio al Guiso más Innovador en la II Ruta de la Cuchara.El suculento 'Cremoso de patata con espinazo ibérico y cacahuete' conquistó paladares en esta segunda Ruta de la Cuchara de Arganda del Rey.Leer más..

Oktoberfest 2014, la gran fiesta de la cerveza alemana.En octubre, ya no sólo se brinda por la cerveza en Alemania. El Oktoberfest, el gran festival de la cerveza germana, también ha llegado a tierras madrileñas.Leer más..

Ananda participó en la VI Ruta de la Tapa en Arganda.‘Medallón de rabo de toro macerado en tinto de Arganda y relleno de boletus y foie con arroz salvaje’ fue la propuesta de Ananda para esta nueva cita culinaria.Leer más..

Grupo Ananda presenta su nueva web.Todo el estilo y la elegancia de Ananda se traslada al ciberespacio. Grupo Ananda pone en marcha su nuevo sitio web, que en las próximas semanas será optimizado para tablets y dispositivos móviles.Leer más...

Ananda continúa su éxito imparable en las fiestas patronales. Lleno absoluto en Ananda durante la celebración de las Fiestas Patronales de Arganda del Rey. El ático-terraza fue sin duda uno de los grandes protagonistas de la noche. Leer más...

David París habla del proyecto Ananda para Onda Cero.Alejandra Martín, periodista de Onda Cero, también estuvo presente en el evento inaugural de Ananda', recogiendo las declaraciones, entre otros, de David París, uno de los impulsores del proyecto.Leer más...

El semanario 'El Martes' dedica a Ananda su sección gastronómica.La publicación semanal "El martes", presente en toda la Comunidad de Madrid, convirtió a Ananda en protagonista de la sección de Gastronomía de su último número, con excelentes críticas.Leer más...

Haz ya tu reserva

Conecta con nosotros

gheruighiuhiuhg

Conecta con nosotros
y descubre ofertas exclusivas

gheruighiuhiuhg

Recibe puntualmente en tu correo las últimas noticias, ofertas y promociones exclusivas.