Ananda, premio al guiso más innovador en la II Ruta de la Cuchara de Arganda del Rey

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27/11/2014.-. El suculento 'Cremoso de patata con espinazo ibérico y cacahuete' conquistó los paladares de los que compartieron con Ananda esta segunda Ruta de la Cuchara de Arganda del Rey. El jurado del certamen reconoció también este plato exquisito, distinguiéndole con el galardón al guiso 'Más innovador'. La cuchara fue la gran protagonista de esta cita, desde la que se apuesta por recuperar los guisos de cazuela, hechos al 'chup-chup' y combinados con los toques de la cocina actual. Unas jornadas gastronómicas con mucha esencia de antaño, donde los hosteleros locales ponen cariño y altas dosis de mimo en sus fogones.

Ananda y D'París Hosteleros no podían faltar en esta cita culinaria. En D'París quisieron homenajear a la rica tradición de 'la abuela', con su 'Cazuelita de frutos del mar con leche de coco'. Ambos restaurantes quisieron mantener la esencia de la cocina de antaño con sabores de la cocina moderna, para dar con propuestas diferentes y dispuestas a conquistar los paladares más exigentes. Como en la edición anterior, fueron los comensales los que ejercieron de crítico jurado.

En la copa, tampoco faltó calidad. Los vinos argandeños también gozaron de protagonismo en este festival del buen comer, con Viña Rey 70 Barricas, Viña Rey Blanco, Viña Rendero Selección Especial y Pago Vilches.

Un total de 36 establecimientos se sumaron a esta iniciativa, organizada por el Ayuntamiento argandeño en colaboración con la Asociación de Empresarios de Arganda del Rey y Comarca (ASEARCO), la Cámara de Comercio de Madrid, AB Hoteles, Cooperativa Vinícola y Bodegas Castejón.


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