Ananda participó en la VI Ruta de la Tapa de Arganda, con un plato cargado de esencia local

¿Estuviste con nosotros en esta primera gran noche? Pues no dejes de ver nuestras galerías, ¡seguro que estás!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

25/09/2014.- ‘Medallón de rabo de toro macerado en tinto de Arganda y relleno de boletus y foie con arroz salvaje’ fue la propuesta de Ananda para esta nueva cita culinaria que se ha convertido ya en todo un referente gastronómico en el Sureste de la Comunidad de Madrid y este año celebra ya su sexta edición. Este nuevo complejo hostelero no quiso faltar al evento, con un plato con mucha esencia local capaz de conquistar los paladares más exigentes. Un bocado con mucha esencia local que aúna los aires taurinos de la localidad con caldos de la tierra, sin renunciar a ese toque especial que aportan ingredientes como el foie, el boletus o el arroz salvaje. “Campañas de esta índole suponen un revulsivo para nuestros negocios y son indispensables herramientas para la promoción de Ananda”, indicó David París, uno de los responsables de este complejo.

Un mes después de su inauguración, Ananda volvió a vivir una jornada con gran acogida de púbico, en la que vecinos y visitantes hicieron honor a una tradición cultural con sello 'made in Spain', como es el tapeo. La VI ‘Ruta de la Tapa’ es una iniciativa organizada por el Ayuntamiento en colaboración con la Asociación de Empresarios de Arganda del Rey y Comarca (ASEARCO) y la Cámara de Comercio de Madrid.


Más noticias y eventos

Navidades en Ananda.El grupo Ananda recibe el año por todo lo alto con una Gran Fiesta de Nochevieja, en colaboración con la discoteca bambú. Además, todavía puedes disfrutar de sus menús especiales de navidad.Leer más...

Ananda, premio al Guiso más Innovador en la II Ruta de la Cuchara.El suculento 'Cremoso de patata con espinazo ibérico y cacahuete' conquistó paladares en esta segunda Ruta de la Cuchara de Arganda del Rey.Leer más..

Oktoberfest 2014, la gran fiesta de la cerveza alemana.En octubre, ya no sólo se brinda por la cerveza en Alemania. El Oktoberfest, el gran festival de la cerveza germana, también ha llegado a tierras madrileñas.Leer más..

Grupo Ananda presenta su nueva web.Todo el estilo y la elegancia de Ananda se traslada al ciberespacio. Grupo Ananda pone en marcha su nuevo sitio web, que en las próximas semanas será optimizado para tablets y dispositivos móviles.Leer más...

Ananda continúa su éxito imparable en las fiestas patronales. Lleno absoluto en Ananda durante la celebración de las Fiestas Patronales de Arganda del Rey. El ático-terraza fue sin duda uno de los grandes protagonistas de la noche. Leer más...

David París habla del proyecto Ananda para Onda Cero.Alejandra Martín, periodista de Onda Cero, también estuvo presente en el evento inaugural de Ananda', recogiendo las declaraciones, entre otros, de David París, uno de los impulsores del proyecto.Leer más...

El semanario 'El Martes' dedica a Ananda su sección gastronómica.La publicación semanal "El martes", presente en toda la Comunidad de Madrid, convirtió a Ananda en protagonista de la sección de Gastronomía de su último número, con excelentes críticas.Leer más...

Multitudinaria inauguración de Ananda, en Arganda del Rey. Más de 1.500 personas, venidas desde diferentes puntos de la Comunidad de Madrid, pasaron por las instalaciones de Ananda en su velada inaugural.. Leer más...

Haz ya tu reserva

Conecta con nosotros

gheruighiuhiuhg

Conecta con nosotros
y descubre ofertas exclusivas

gheruighiuhiuhg

Recibe puntualmente en tu correo las últimas noticias, ofertas y promociones exclusivas.